+38 097-743-7-505

Камертон Ритмов Успеха!

 
 

 

 

Внутреннее осознание победы и успеха помогает действовать гармонично и связывает нас с нашими целями. Таков закон притяжения. Этот закон принадлежит всем людям. Любой человек, в достаточной мере понимающий его действие, может проявить его на практике.

Подробнее...

Тактичность близка к интуиции. Чтобы обладать тактичностью, человек должен иметь тонкие чувства и инстинктивно знать, что говорить или делать. Чтобы быть тактичным, человек должен обладать симпатией и пониманием. Понимание – редкое качество. Все люди видят, слышат и чувствуют, но лишь немногие по-настоящему понимают. Тактичность помогает человеку предсказать, что должно произойти, и вычислить результат действия.

Подробнее...

Многие люди терпят поражение в жизни потому, что они не настроили себя на победу любой ценой. У них нет такой уверенности в себе, которая никогда не смотрит назад и сжигает позади себя все мосты. Конечно, эти люди прикладывают усилия. Но есть большая разница между просто хорошей работой и полной самоотдачей ради карьеры. Разница между посредственностью и великими достижениями определяется самоотдачей.

Ваше ментальное представление о себе есть точная мера вас самих и ваших возможностей. Вы немногого достигнете, если ваш разум не стремится вперед, если в вас нет твердой веры в себя и духа дерзновения.

Подробнее...

Будьте исследователем в сфере мысли. Думайте глубоко и смело. Подобно мускулам, разум становится сильнее благодаря активности.

Величие спит внутри тысяч мужчин и женщин, не находя выражения, потому что у них нет достаточной инициативы. Недостаток инициативы объясняется страхом. Если величие остается нераскрытым в душе человека, это значит, что он верит в силу зла больше, чем в силу добра. Из-за этого страха он не решается исполнить призвание своей души и получить венец победителя.

Подробнее...